Душевая кабина BYON RUNDA 2608

Официальный дилер Byon предлагает купить угловую душевую кабину BYON RUNDA 2608 по специальной цене. Доставка по Москве и в любую точку России. Гарантия 36 месяцев.
Показать фото

Есть вопрос по этой модели?

Мы будем рады дать компетентный ответ.

New 36900 RUB
СНЯТО С ПРОИЗВОДСТВА
Подобрать аналог

Преимущества нашего фирменного магазина

  • Настоящее качество — от официального дилера Byon.
  • Полный ассортимент продукции — включая все новинки.
  • Гарантия минимальных цен — дешевле только "серые" товары.
  • Профессиональные консультации — и лучшие отзывы.
  • Сертифицированные товары — с надежной гарантией и инструкцией.
  • Быстрая и бесплатная доставка — в Москве и по всей России.
  • Фирменные подарки к заказу — только для вас!

Душевая кабина BYON RUNDA 2608 – это отличное место для водных процедур, а также чтобы расслабиться, отдохнуть и укрепить свое здоровье.

Она выполнена в угловой конструкции, поэтому не занимает много места в помещении. Оборудована устойчивым поддоном и прочными стенками из закаленного стекла. Двери имеют раздвижную конструкцию с помощью роликов из латуни и оснащены металлическими ручками.

Внутри есть сидение, полочки для душевых принадлежностей и инновационная сенсорная панель управления. Помимо верхнего и ручного душа, пользователям предлагается расслабляющая и оздоравливающая процедура гидромассажа. Приятные эмоции во время принятия душа обеспечивают подсветка, вентиляция и радио.

Общие характеристики
Оптимально подходит как:90х90 см, стандарт, черные, стеклянные, с гидромассажем, с крышей (закрытые), с низким поддоном, с сиденьем, с тропическим душем
Размеры (ДхШхВ): 90 см х 90 см х 215 см
Тип: комбинированная
Форма: угловая
Поддон: низкий (15 cм)
Цвет: черный
Двери: раздвижные, закаленное стекло 5 мм
Особенности: ролики латунь
Функциональные возможности
Электронное управление: есть, сенсорное
Гидромассаж: есть
Подсветка: есть
Вентиляция: есть
Тропический душ: есть
Радио: есть
Преимущества
Раздвижные двери на роликах из латуни.
Акриловый поддон повышенной устойчивости.
Понятная сенсорная панель управления.
Сидение и полочки для душевых принадлежностей.
Технические характеристики
Оптимально подходит как: 90х90 см, стандарт, черные, стеклянные, с гидромассажем, с крышей (закрытые), с низким поддоном, с сиденьем, с тропическим душем
Форма:четверть круга
Гидромассаж:есть
Длина:90 см
Ширина:90 см
Двери:раздвижные
Поддон:низкий
Высота:215 см
Стекло:тонированное
Быстрая доставка по Москве: бесплатно
Удобная доставка по Санкт-Петербургу: 1495 руб.
Срок доставки – в течение 1-2 дней, с понедельника по субботу.

Доставка по России: стоимость уточняйте у оператора.

Подробная информация о доставке.

Отзывы про угловую душевую кабину BYON RUNDA 2608

5.0
На основании 1 отзывов
5
100%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%
Написать отзыв
Ваша оценка:


Отправить отзыв
Евгения
18.02.2021
Достоинства: основное достоинство это конечно же размер при достаточно впечатляющим набором опций. Порог низкий, эстетически приятней и красивее чем высокий. Музыка, лампочки, вентиляция, полочки, все включено – ол инклюзив))) Удобное сидение, после рабочего дня посидеть под тропическим душем или включив гидромассаж, да под музыку – то что доктор прописал, 10 минут и как заново родилась ;)

Недостатки: нет их.

Комментарий: удобная и функциональная, красивая. Покупайте, наслаждайтесь, не пожалеете!

Современный интерьер ванной комнаты с установкой душевой кабины обретает уникальный стиль и функциональность. А пользователь получает все необходимые удобства для ежедневного принятия душа! Непревзойденное шведское качество воплощено в душевых кабинах Byon – это современные сантехнические изделия от известного бренда, демонстрирующие повышенную надежность, инновационные опции для релаксации и оригинальный дизайн.

В ассортименте представлены прямоугольные и угловые кабины, поэтому можно выбрать подходящее решение для ванной комнаты любого размера. В нашем магазине можно совершить покупку по специальным цена от производителя. В процессе выбора душевой кабины Byon учитывайте:

  • Материалы изготовления – для поддона идеальным сырьем является листовой акрил. В шведских душевых используется австрийский лист, который дополнительно армируется с помощью металлического каркаса. Для дверей и стенок применяют закаленное стекло толщиной от 5 мм.
  • Размеры – данный параметр подбирается в зависимости от места установки кабины. Ширина конструкции составляет 80 см и выше, а длина – колеблется от 90 до 170 см. Разнообразие формы позволяет подобрать оптимальную вместительность для пользователя любой комплекции.
  • Высота поддона – она определяет комфорт входа и выхода из кабины. Низкие поддоны имеют высоту 10-15 см, а высокие – от 45 см и выше. Дно душевых кабин Byon покрывается антискользящей насечкой, а сам поддон оснащается съемной системой для простоты установки и обслуживания.
  • Конструкция двери – может быть распашной или раздвижной. Во первом случае, на дверь устанавливаются плотные металлические петли для быстрого открытия и закрытия. Во втором случае, изделие оснащается прочными роликами из латуни для комфортной эксплуатации.
  • Функционал – шведская кабина оснащается не только ручным, тропическим душем и смесителем, но и гидромассажем, подсветкой, радио, телефоном, ароматерапией и другими опциями. Внутри расположены зеркало, полочки для средств по уходу и откидное сидение для приятия душа.

Владельцам небольших ванных комнат, а также ценителям простоты и уюта понравятся душевые уголки – они устанавливаются вплотную к стене, обладают максимальной устойчивостью и радуют стильным внешним видом. Если хочется организовать душевую зону по индивидуальному дизайну, то комфорт обеспечат душевые панели, которые предлагает шведский бренд Byon. В них предусмотрен не только тропический и ручной душ, но и гидромассаж.

Консультации по выбору и приём заказов: +7 (499) 322-07-26